Уникальность Центра Кинезитерапии

Уникальность Центра Кинезитерапии

Система кинезитерапии уникальна тем, что даже при тяжелых патологиях люди значительно улучшают свое состояние, а во многих случаях вообще забывают о болях. Таких насчитывается более девяносто пяти процентов, и это – главное наше достижение. Занятия на тренажерах под руководством опытных тренеров и наблюдением врача-кинезитерапевта в Липецке  дают мощный лечебно-оздоровительный эффект. Ранее о таких результатах люди даже не задумывались, а сегодня они удивляют и поражают.

Противостоять болезням позвоночника и суставов можно в любом возрасте!

На первом этапе человек учится владеть своим телом, получает уверенность в успехе, начинает видеть возможности для полного выздоровления. Удивительно то, что на получение результата не влияет возраст, половина наших пациентов - это люди зрелого и преклонного возраста.

  • - Оборудование нашего центра – более 40 видов специализированных тренажеров, работающих на принципах декомпрессии.
  • - После проведения миосцифальной диагностики и составления программы занятий вы будете разрабатывать все группы мышц, но с упором именно на те, которые главным образом задействованы в - функционировании патологической зоны. Выполняя движение правильно, вы не сможете навредить себе. Наоборот, задействуя важные группы мышц, вы сможете комплексно избавляться от болей в конечностях, спине, пояснице, суставах.
  • - Работа центра поставлена таким образом, что вы всегда сможете подобрать для себя удобный график тренировок, не нарушая свой привычный ритм жизни. Помните – блокировать заболевание можно, даже если оно перешло в хроническую или тяжелую форму. А, например, восстановление после травм и переломов начинается уже на второй день после снятия гипса.

Семь отличий кинезитерапии

  • 1. Для избавления от боли используются естественные силы организма. При регулярных занятиях запускается функция самовосстановления хрящевых тканей дисков и суставов.
  • 2. Кинезитерапия лечит причину заболевания, а не снимает симптомы. До полного выздоровления! Например, известно множество случаев, когда эффективность лечения грыжи без операции не подлежит сомнениям – грыжа значительно уменьшается, затем исчезает полностью, в народе говорят – «грыжа рассосалась»!
  • 3. В выздоровлении участвует сам пациент.
  • 4. Движение эффективно, покой и неподвижность противопоказаны!
  • 5. Системный подход, индивидуальное применение.
  • 6. Тренажеры не дают осевой нагрузки на позвоночник.
  • 7. Лечим болезнь с разных сторон – упражнения на тренажерах, суставная гимнастика, сауно- и криотерапия.

Приходите на первичный прием и получите консультацию врача, пройдите пробное занятие и решите для себя, таблетки и операция – или здоровая жизнь!